Bisnis Planet Of Bets

nih bagi agan2 penggila bola, sayang kan jikalau nnton bola cuma dukung – dukung aja, mending sekalian pasang bet. siapa tau club yang kita dukung menang, itung – itung dapat kesenengan n juga dapet uang. namanya planet of bets, disini kita bisa bet dari bebagai jenis macam pertandingan olah raga, mulai dari sepak bola, basket, tenis, sampe’ bilyard, banyak dech. caranya cuma tebak aja siapa tim yang akan menang atau draw.. ditambah lagi pendaftarannya tidak dipungut biaya sepeserpun.

dengan minimal deposit $1 atau kira – kira setara dengan Rp 10.000 yang amat terjangkau buat anak – anak indonesia yang pengennya serba murah, dan minimal bets cuma $0,05 atau Rp 500. bandingkan dengan yang di indonesia, minimal depositnya sebagian besar Rp 200.000, tentunya ne bikin sesak napas. tapi sebelum mulai mengadu keberuntungan, agan semua harus punya rekening online, kaya’ Liberty Reserve, Perfect Money, Webmoney,

Bagi yang berminat bisa ikuti tutorial dibawah :

1. gabung dulu ke alamatnya disini. klik register now.

2.kemudian isi data agan sesuai dengan kenyataan. untuk currency itu terserah agan, tapi sih alangkah baiknya kalau USSD. setelah data terisi semua, klik register.

pob

3. setelah itu, agan akan dihadapkan pada screen shot  berikut ini, pilih berapa dollar yang akan agan deposit ke akun agan, minimalnya $1. dan juga pilih satuan nilai dollarnya. tapi sebelum itu jangan lupa sesuaikan dengan rekening online yang agan punya.

planet of bets

planet of bets

4. selanjutnya agan bisa langsung beraksi mencoba kemampuan agan dalam menerawang tim mana yang akan menang.

petunjuk bets :

planet of bets

planet of bets

misal saya pilih pertandingan sepak bola, pilih mana yang akan menang atau pertandingan draw dengan mengklik pilihan tersebut. kemudian muncul bet agan di bet slip yang ada di sebelah kanan atas lalu tinggal tulis aja disampingnya berapa duit yang pgen kamu keluari, klik place bet n confirm, udah dech tinggal nunggu hasilnya aja.

kalo pengen cepet dapetnya, kita bisa combo/ parlay. caranya sama, kita klik aja kira – kira dari hasil pertandingan tersebut, seperti contoh di atas sama combo cm 2 tim, max sekitar 15 tim. kalo udh agan tulis jumlah duit yang agan taruh di kolom standart combo, nanti hasilnya tinggal kalikan aja modal agan dengan odds (pengali). misal agan taruh $1, contoh di atas oddsnya 6,03,kalo tebakan agan bener bisa dapet $6,03.

macam macam tipe bet :

tipe – tipe bet ini muncul kalo kita klik angka disamping tim yang akan bertanding.

Result at Half Time, intinya agan disuruh nebak hasil dari pertandingan tersebut dibabak pertama, siapakah yang akan menang.

Second at Half Time, menebak hasil dari babak yang kedua.

double chance, intinya agan disuruh pilih dengan dua kemungkinan, 1 or X (tuan rumah menang/ draw), not a draw (tidak seri), X or 2 (draw/ pendatang menang?

double chance – first half, sama seperti di atas tapi cuma di babak pertama aja.

doble chance – second half, sama seperti di atas tapi cuma di babak kedua aja.

handicap, kira – kira kalo di bahasa jawa itu nge fur. contoh real madrid -2, artinya real madrid menang meskipun jumlah gol real madrid dikurangi 2. kalo valladolid +2, artinya valladolid menang dengan penambahan 2 gol.

Asian Handicap, hampir sama dengan handicap, bedanya disini tidak ada kata draw.

Under/ Over, menebak jumlah gol sampai akhir pertandingan. misal under 0.5, artinya jumlah gol dalam pertandingan tersebut lebih dari 0.5, kalau hasilnya misal 0-1 untuk kemenangan tim siapa aja, kita dapat untung karena jumlah golnya udh ngelebihi 0.5. kalo over kebalikannya aja.

exact score, kita menebak score dari pertandingan tersebut.

 

 

Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Internet

siapa sich yang g pgen dpet uang??.. banyak cara agar kita bisa dapat uang, bahkan dari internet kita juga bisa mendapatkan uang. tapi kita harus waspada karena kerja yang tidak saling tatap muka antar pekerja dan pemberi kerja kerap kali disalah gunakan bagi para penyedia bisnis / kerja online. nach dsini saya akan share mengenai bisnis online ini, yakni cashfiesta. cashfiesta memberikan kita peluang untuk meraup dollar hanya dengan kita surfing, mengumpulkan 1000 point kita akan dibayar upto $1,6.  dengan kata lain cashfiesta menghargai waktu kita untuk chatting, browsing, gaming, dll.. tertarik??lanjut…

Cara Kerjanya gimana ??

kita akan download dulu suatu software yang disediakan oleh cashfiesta, dan sewaktu kita connect dengan internet kita tinggal jalankan software tersebut. software ini hanya menampilkan iklan dengan panjang sepanjang laptop kita dan lebarnya kira-kira 2cm. dan enaknya lagi kita tidak usah mengklik iklan-iklan tersebut, hanya memantau agar fiestaboy tidak duduk. kurang lebihnya tampilannya seperti ini.

biarkan iklan ini berjalan sambil kita surfing, tapi sesekali lihat fiestaboy yang berjalan disamping kiri, jangan sampai dia berhenti, apabila berhenti maka point kita juga ikut berhenti. agar berjalan lagi klik aja orang tersebut.

pada kolom yang bertuliskan current month points, itulah point yang kita kumpulkan sendiri dari kita online, sedangkan pada kolom referrals, itu point yang dikumpulkan oleh para referral atau bawahan kita.

– fiestaboy berjalan, artinya poin kamu juga akan ikut berjalan.

– fiestaboy tertidur, artinya kamu tidak mendapatkan point.

– dalam waktu beberapa menit, gambar ini akan muncul dan silahkan klik gambar tersebut untuk melanjutkan                 perolehan point kamu

Cara Pembayarannya Gimana??

cashfiesta mengirim dollarnya melalui 2 jalan, pertama melalui alamat rumah kita, jadi kita harus mengisi alamat kita dengan sebenar-benarnya. yang kedua dengan paypal, masukkan alamat email paypal kita. pembayaran akan dilakukan dalam range tanggal 1-15 awal bulan. selain tanggal-tanggal tersebut kita tidak bisa menerima pembayaran. dan minimal payout yang bisa kita pilih yaitu $50.

ini saya sertakan juga bukti pembayaran dari cashfiesta lewat alamat rumah maupun paypal.

bagi yang berminat, bisa klik disini

atau klik banner dibawah ini

Bagaimana Cara Mendapatkan Dollar Dengan Maksimal?

kita hanya perlu menjadi gold member, dengan begitu 1000 point kita bisa bernilai $1,6. caranya hanya mendaftarkan diri pada special offers yang ditawarkan oleh cashfiesta. tapi tidak selalu penawaran kita diterima, terkadang juga ditolak karena negara kita tidak sesuai dengan negara yang dikehendaki sponsor. untuk pemula sebaiknya memilih sponsor yang no payment dulu, meskipun point yang akan diberikan lebih sedikit. nah apabila kita sudah punya cukup uang barulah kita mendaftarkan diri ke yang berbayar. ini screenshot tingkatan pendapatan kita tiap 1000 point.

payrate

pendapatan kita per 1000 point bergantung dari jumlah kita mendaftarkan diri kita pada special offer.

Bagaimana Cara Daftarnya??

1, daftarkan dulu diri kalian disini.

2. setelah mendaftar dan login, download fiesta bar kalian, klik pada download fiesta bar pada pojok kanan. dan instal.

statitik

3. setelah selesai klik software tersebut, masukkan username dan pasword yang sama pada waktu mendaftar. fiesta bar sudah bisa digunakan, tapi harus connect dengan internet ya.
Pihak cashfiesta menjamin bahwa software fiestabar :

Bukan spyware jadi tidak akan bisa memonitor aktifitas online maupun offline anda.
Bukan malware jadi tidak akan bisa mengambil kontrol atau merusak komputer anda.
Tidak di bundle dengan software lain. Yang akan anda dapatkan hanyalah fiestabar.
Tidak akan menampilkan Pop up
Tidak akan membukan situs yang tidak ingin anda kunjungi
Tidak akan menampilkan iklan ilegal atau yang mengandung pornografi

CASHFIESTA BUKANLAH SCAM

Mereka yang bilang cashfiesta scam adalah orang-orang yang tidak mengerti bagaimana sistem ini berjalan, mereka merasa pointnya udah banyak dan mengira 1000 point bernilai $1,6 tanpa rgistrasi terlebih dahulu. itu salah, karena tanpa kita registrasi di special offer yang sudah disediakan, 1000 point kita hanya akan dihargai $0,01. sebagaimana kita tahu minimal payoutnya adalah $50.

AYO SEGERA DAFTAR DAN SEGERA NIKMATI DOLLAR-DOLLAR

GRATIS KEKANTONG KITA

DAFTAR CASHFIESTA SEKARANG

Nb: maaf apabila ada salah kata, monggo share secara baik-baik.. okeee..

https://fuatnurdiansyah.wordpress.com/google81cb3ffb33d718bb.html